Seminario Aosta. La digitalizzazione dell' etichettata alimentare

Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino vi propone un incontro di aggiornamento sull’etichettatura con casi pratici.

Il seminario è rivolto alle imprese e i professionisti del settore alimentare e ha come obiettivo la disamina delle più recenti disposizioni relative alla fornitura di informazioni sugli alimenti al consumatore attraverso gli strumenti digitali. Dagli obblighi relativi alla vendita a distanza sino a trattare delle novità in tema di etichettatura ambientale e dei prodotti vitivinicoli: le normative comunitarie e nazionali hanno iniziato a regolamentare la digitalizzazione delle informazioni. Nel corso di questo incontro, studiato in collaborazione con esperti del settore, verrà illustrato come sfruttare al meglio questi strumenti e le regole da seguire.

SEMINARIO IN PRESENZA riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale presso la sede della Camera valdostana delle imprese e delle professioni - Reg. Borgnalle, 12 - 11100 AOSTA

I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.

Dati personali

Termini e condizioni

captcha