20 Maggio 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso SOSTENIBILITA’. Perché è necessario avviare un percorso di sostenibilità e come trarne benefici concreti |
06 Maggio 2025
- 07 Maggio 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso IFS FOOD INITIAL AUDITOR TRAINING 2025 |
26 Marzo 2025
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu |
13 Marzo 2025
- 20 Marzo 2025
|
Corsi ECM ONLINE |
WEBINAR |
Corso fad sincrono. Legionella prevenzione e gestione del rischio. Focus sulle novità legislative D.Lgs 18/2023 |
05 Marzo 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Il rischio botulino. La gestione del rischio microbiologico nei prodotti REPFEDs |
27 Febbraio 2025
|
Corso in presenza |
Camera di Commercio di Torino SALA GIUNTA, via Carlo Alberto 16 (1° piano)l |
Seminario Torino. Come avviare un’impresa artigianale alimentare |
26 Febbraio 2025
|
Open day |
|
Openday Veneto Sportello Etichettatura |
24 Febbraio 2025
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Il Regolamento CLP. Recenti aggiornamenti e controlli |
23 Gennaio 2025
- 24 Gennaio 2025
|
Corsi |
Campus Universitario di Grugliasco - Largo P. Braccini 2 |
Corso ECM specialistico Sanificazione aziendale. Tecnologie ed approcci sostenibili - II edizione |
10 Dicembre 2024
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Aosta. L’applicazione dell'HACCP nelle piccole imprese alimentari |