26 Giugno 2025
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Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso La contaminazione ambientale nelle aziende alimentari |
18 Giugno 2025
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Corsi ECM ONLINE |
WEBINAR |
Corso ECM on line. Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti |
11 Giugno 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. L’origine doganale dei prodotti |
28 Maggio 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. La qualità dell’acqua. Il Decreto Legislativo 23 febbraio 2023, n. 18 |
20 Maggio 2025
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Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso SOSTENIBILITA’. Perché è necessario avviare un percorso di sostenibilità e come trarne benefici concreti |
14 Maggio 2025
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Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Emilia Romagna. Prodotti lattiero caseari Lo stato dell’arte tra sicurezza ed etichettatura |
14 Maggio 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Chimica nascosta, la filiera del legno: cenni sul REACH, CLP, Sicurezza generale, Biocidi e MOCA |
09 Maggio 2025
- 26 Maggio 2025
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Seminario |
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Percorso formativo modulare. Nuove opportunità per i sottoprodotti Agrifood: tecnologie e processi innovativi |
09 Maggio 2025
- 28 Giugno 2025
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Corso in presenza |
Campus Universitario di Grugliasco - Largo P. Braccini 2 e Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino in Via Ventimiglia 165 |
Scuola di Olivicoltura e valorizzazione olio extra vergine di oliva in Piemonte. II edizione |
06 Maggio 2025
- 08 Maggio 2025
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Corsi ECM ONLINE |
WEBINAR |
Corso ECM on line ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. Aggiornamenti e casi pratici |