Eventi

Data Categoria Luogo Evento
20 Maggio 2025 Corsi WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Corso SOSTENIBILITA’. Perché è necessario avviare un percorso di sostenibilità e come trarne benefici concreti
06 Maggio 2025 - 07 Maggio 2025 Corsi WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Corso IFS FOOD INITIAL AUDITOR TRAINING 2025
26 Marzo 2025 Webinar WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Focus nazionale. Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu
13 Marzo 2025 - 20 Marzo 2025 Corsi ECM ONLINE WEBINAR Corso fad sincrono. Legionella prevenzione e gestione del rischio. Focus sulle novità legislative D.Lgs 18/2023
05 Marzo 2025 Corsi WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Corso Il rischio botulino. La gestione del rischio microbiologico nei prodotti REPFEDs
27 Febbraio 2025 Corso in presenza Camera di Commercio di Torino SALA GIUNTA, via Carlo Alberto 16 (1° piano)l Seminario Torino. Come avviare un’impresa artigianale alimentare
26 Febbraio 2025 Open day Openday Veneto Sportello Etichettatura
24 Febbraio 2025 Webinar aggiornamento normativo WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Focus nazionale. Il Regolamento CLP. Recenti aggiornamenti e controlli
23 Gennaio 2025 - 24 Gennaio 2025 Corsi Campus Universitario di Grugliasco - Largo P. Braccini 2 Corso ECM specialistico Sanificazione aziendale. Tecnologie ed approcci sostenibili - II edizione
10 Dicembre 2024 Webinar aggiornamento normativo WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Webinar Aosta. L’applicazione dell'HACCP nelle piccole imprese alimentari