26 Giugno 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso La contaminazione ambientale nelle aziende alimentari |
11 Giugno 2025
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. L’origine doganale dei prodotti |
28 Maggio 2025
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. La qualità dell’acqua. Il Decreto Legislativo 23 febbraio 2023, n. 18 |
20 Maggio 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso SOSTENIBILITA’. Perché è necessario avviare un percorso di sostenibilità e come trarne benefici concreti |
14 Maggio 2025
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Emilia Romagna. Prodotti lattiero caseari Lo stato dell’arte tra sicurezza ed etichettatura |
14 Maggio 2025
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Chimica nascosta, la filiera del legno: cenni sul REACH, CLP, Sicurezza generale, Biocidi e MOCA |
06 Maggio 2025
- 07 Maggio 2025
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso IFS FOOD INITIAL AUDITOR TRAINING 2025 |
09 Aprile 2025
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Il Regolamento 2023/1115 sulla Deforestazione (EUDR) |
09 Aprile 2025
|
Seminario |
Sala Conferenze Unioncamere Calabria Via Delle Nazioni 24, 88046 Lamezia Terme (CZ) |
Seminario Calabria. Etichettatura dei prodotti alimentari |
26 Marzo 2025
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu |