Eventi

Data Categoria Luogo Evento
26 Giugno 2025 Corsi WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Corso La contaminazione ambientale nelle aziende alimentari
18 Giugno 2025 Corsi ECM ONLINE WEBINAR Corso ECM on line. Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti
11 Giugno 2025 Webinar aggiornamento normativo WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Focus nazionale. L’origine doganale dei prodotti
28 Maggio 2025 Webinar aggiornamento normativo WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Focus nazionale. La qualità dell’acqua. Il Decreto Legislativo 23 febbraio 2023, n. 18
20 Maggio 2025 Corsi WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Corso SOSTENIBILITA’. Perché è necessario avviare un percorso di sostenibilità e come trarne benefici concreti
14 Maggio 2025 Webinar WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Webinar Emilia Romagna. Prodotti lattiero caseari Lo stato dell’arte tra sicurezza ed etichettatura
14 Maggio 2025 Webinar aggiornamento normativo WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS Focus nazionale. Chimica nascosta, la filiera del legno: cenni sul REACH, CLP, Sicurezza generale, Biocidi e MOCA
09 Maggio 2025 - 26 Maggio 2025 Seminario Percorso formativo modulare. Nuove opportunità per i sottoprodotti Agrifood: tecnologie e processi innovativi
09 Maggio 2025 - 28 Giugno 2025 Corso in presenza Campus Universitario di Grugliasco - Largo P. Braccini 2 e Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino in Via Ventimiglia 165 Scuola di Olivicoltura e valorizzazione olio extra vergine di oliva in Piemonte. II edizione
06 Maggio 2025 - 08 Maggio 2025 Corsi ECM ONLINE WEBINAR Corso ECM on line ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. Aggiornamenti e casi pratici