23 Gennaio 2025
- 24 Gennaio 2025
|
Corsi |
Campus Universitario di Grugliasco - Largo P. Braccini 2 |
Corso ECM specialistico Sanificazione aziendale. Tecnologie ed approcci sostenibili - II edizione |
10 Dicembre 2024
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Aosta. L’applicazione dell'HACCP nelle piccole imprese alimentari |
06 Dicembre 2024
|
Seminario |
Circolo dei Lettori via Bogino 9 – Torino |
Seminario Torino. Incentivi per la certificazione della parità di genere nelle imprese |
05 Dicembre 2024
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Torino. Prodotti cosmetici. Normativa di riferimento e opportunità per le nuove imprese del settore |
04 Dicembre 2024
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus Nazionale. Etichettatura dei prodotti alimentari. Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi |
04 Dicembre 2024
|
Seminario |
EVENTO IN PRESENZA presso il Salone d'onore della Camera di Commercio, via Emanuele Filiberto n. 3 - CUNEO |
Seminario Cuneo. Come dare valore ai sottoprodotti della tua impresa |
28 Novembre 2024
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Torino. Sicurezza ed etichettatura dei prodotti di macelleria |
26 Novembre 2024
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Torino. Ristorazione scolastica. Facciamo il punto |
25 Novembre 2024
|
Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Torino. Il modello di vendita B2B dell’E-commerce |
20 Novembre 2024
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale. Normativa dei prodotti DOP e IGP |