Il settore alimentare tra obblighi e opportunità
Seminario
29 Maggio 2006 - 27 Giugno 2006Luogo: Torino
Dal 29 maggio al 27 giugno 2006 sono stati organizzati un ciclo di seminari dalla Camera di Commercio di Torino, dal suo Laboratorio Chimico e dai Dipartimenti di Scienze Merceologiche e di Valorizzazione e Protezione delle Risorse Agroforestali (DIVAPRA) dell'Università di Torino, in collaborazione con IMA Piemonte, AICQ, API, Artigianato CASA, ASCOM, CAAT, CIA, CNA, Coldiretti, Confagricoltura, Confartigianato, Confesercenti, Unione Industriale e Augusta Edizioni. '
Obiettivo del ciclo di seminari è stato quello di offrire a decisori e responsabili delle imprese agroalimentari locali indicazioni e suggerimenti utili per gestire adeguatamente i necessari cambiamenti. I sei seminari, hanno visto la partecipazione di autorevoli esperti, tecnici, rappresentanti istituzionali ed esponenti del mondo delle imprese della filiera agroalimentare e della distribuzione che hanno illustrato in chiave concreta e applicativa, possibili opportunità per le imprese.