La valorizzazione del prodotto agroalimentare
Seminario
04 Dicembre 2014 - 11 Dicembre 2014Luogo: Torino
La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e la Scuola Italiana Qualitàe Sicurezza nell’Alimentazione, ripropone per il sesto anno il tema della valorizzazione del prodotto agroalimentare. La prima giornata, in programma il 4 dicembre, è dedicata all’esportazione dei prodotti alimentari.
Nella serie di relazioni proposte verranno affrontati diversi argomenti riferiti sia ad aspetti cogenti che volontari in modo da porre le basi su quali sono, allo stato attuale, i requisiti che un’azienda deve o può possedere per aprirsi alla commercializzazione sull’estero.
Nella seconda giornata, in data 11 dicembre, l’argomento dell’esportazione è focalizzato sulla filiera vitivinicola, verranno approfonditi gli aspetti di marketing del prodotto e presentati i canali distributivi diretti o a distanza.
L’evento, rivolto alle PMI, nasce con lo scopo di mettere in contatto enti, istituzioni e aziende offrendo stimoli e prospettive per un sistema agroalimentare più organizzato ed efficiente