IV gamma

Seminario

21 Ottobre 2015

Luogo: Torino

Dal 14 agosto scorso si applicano in Italia le nuove regole della l. 77/11 e del d.m. 3746/14,prima normativa in UE sulla IV Gamma, che innalza ulteriormente gli standard di sicurezza, qualità,sostenibilità e informazione ai consumatori. Controlli efficaci ed ottemperanza pedissequa sono gli ingredienti base per far valere i plus di un eccellenza tipicamente Made in Italy.

Siamo tutti pronti e informati per fare fronte alle novità in essere?

Un seminario che affronta una filiera produttiva tra le più utilizzate dai consumatori – che oggi ha regole precise di produzione – quella del prodotti freschi confezionati e pronti per il consumo. Partendo dall’analisi attenta della nuova norma il corso affronta con un susseguirsi di esperti relatori il processo di produzione illustrando la tecnologia, le criticità in fase di lavorazione e la loro gestione.

Chiudono la giornata alcuni case study aziendali abbinati a interventi più tecnici che riferiscono sui controlli per la sicurezza alimentare e sulla scelta dell’imballaggio più idoneo