Mangiare a scuola

Seminario

02 Dicembre 2015

Luogo: Torino

La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il suo Laboratorio Chimico e la Città di Torino – Assessorato alle Politiche Educative, nell’ambito degli eventi sulla ristorazione collettiva propone un seminario sul tema della gestione del pasto nelle scuole.

L’evento è rivolto a tutti coloro che sono interessati a un confronto sulle tematiche più attuali che ruotano attorno alla ristorazione scolastica, dalla salubrità dei pasti, al ruolo delle Commissioni mensa quali organi di collegamento fra gli utenti della ristorazione e l’amministrazione comunale, all’importanza di un menù equilibrato dal punto di vista nutrizionale e di gradibilità.

Obiettivo della giornata è quello di far accrescere la consapevolezza della complessità del servizio, che richiede sempre più un’attenta gestione dei diversi aspetti, e nello stesso tempo cercare nuovi spunti per il miglioramento, che può concretizzarsi solo grazie ad un dialogo costruttivo tra i vari attori, per far sì che “mangiare a scuola” non sia solo un servizio tra i tanti erogati dall’amministrazione comunale, ma diventi un valore aggiunto per i bambini e le loro famiglie

Documenti
Programma
pdf, 318.802 kB