Etichettatura e Metrologia dei prodotti alimentari

Seminario

21 Novembre 2017

Luogo: Torino

La Camera di commercio di Torino, nell’ambito dell’attività di promozione, supporto alle imprese e
regolazione del mercato e in collaborazione con il suo Laboratorio Chimico, organizza un incontro
con le aziende che operano nel settore alimentare e professionisti del settore.

La giornata sarà per le imprese un’occasione per aggiornarsi e sciogliere eventuali dubbi,
attraverso casi pratici tratti dall’esperienza dello Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare:
servizio di primo orientamento (attivo presso 46 province italiane), che consiste nello studio delle
etichette presentate al fine di supportare l’operatore del settore alimentare, fornendo gli strumenti
adeguati per adempiere alle richieste della normativa.

Particolare attenzione verrà posta sugli aspetti di etichettatura che si intersecano con le richieste
della normativa in materia di metrologia, analizzando gli adempimenti previsti dalle principali
norme di settore.

Documenti
Programma
pdf, 197.125 kB