Etichettatura dei prodotti alimentari
Seminario
08 Ottobre 2019 - 08 Ottobre 2019Luogo: Livorno
Lo Sportello organizza due incontri per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare ed in particolare:
•sui documenti interpretativi pubblicati per assistere gli operatori del settore alimentare e le autorità nazionali, fornendo una serie di chiarimenti sulle principali criticità emerse dopo l’entrata in vigore del Regolamento Comunitario 1169/2011;
•sulla disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del Regolamento (UE) n. 1169/2011.
Scarica gli interventi dei relatori:
- Le responsabilità connesse alla gestione dell’etichettatura alimentare - Avv. Daniele Pisanello, Studio Lex Alimentaria (file PDF)
- Le sanzioni per le violazioni in materia di etichettatura degli alimenti - D.ssa Anna Francesca Ragone, ICQRF Toscana e Umbria (file PDF)
- L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti interpretazioni comunitarie e nazionali - D.ssa Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico CCIAA di Torino (file PDF)
Documenti
2019_Seminario Etichettatura
pdf, 136.52 kB