Materiali a contatto con gli alimenti
Corsi
28 Ottobre 201909.00 - 17.30
Luogo: Torino
Con questo seminario gli organizzatori intendono fornire: supporto alle aziende alimentari, ai produttori di MOCA, agli enti preposti ai controlli e alle verifiche, mettendo in evidenza le criticità legate ai MOCA lungo la filiera alimentare e in fase di conservazione (shelf-life), informazioni su come vengono affrontati i controlli sui MOCA in fase di importazione in UE da parte delle Autorità preposte con un excursus sugli allerta comunitari legati ai materiali e oggetti e indicazioni sulle responsabilità dei diversi operatori.
La giornata formativa si concluderà con le testimonianza da parte di aziende del settore coinvolte.
Note organizzative
Il corso è accreditato:
- dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 7 crediti
- nr. 0,875 CFP max - cod sett. SDAF03 per la categoria dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali / Rif Regolamento CONAF 3/2013
La partecipazione al corso prevede una quota di iscrizione:
*€ 120,00 + IVA (22%)
Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario sul conto intestato al Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
Banca UNICREDIT AGENZIA XX SETTEMBRE IBAN:IT23Y0200801046000101167812 indicando il titolo ed il luogo del seminario nella causale di pagamento.
*è previsto uno sconto del 30% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda/ente