HACCP LEVEL 3

Corsi

04 Maggio 2020 - 05 Maggio 2020

Luogo: Online

Il corso verrà erogato in modalità on-line, con la piattaforma GoToWebinar.

DESTINATARI
Questa qualifica e necessaria ai supervisori / manager che lavorano nell'industria alimentare, ma si rivolge anche ai ristoratori ed ai rivenditori.


OBIETTIVI
Sviluppare una comprensione della gestione della sicurezza alimentare basata sulla HACCP. I titolari di questa qualifica avranno la conoscenza
e la comprensione appropriate per essere parte integrante di un gruppo HACCP e controllare l'implementazione del sistema nell'ambiente di lavoro. Progettata principalmente per i dipendenti dell'industria alimentare, questa qualifica e utile anche per i ristoratori e rivenditori.


VANTAGGI
Al completamento del corso con successo, i partecipanti avranno una buona consapevolezza della legislazione e dei principi HACCP. Saranno inoltre in grado di individuare eventuali debolezze insite nei propri sistemi HACCP e aggiornarli in modo appropriato.

Il corso è accreditato: dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8  crediti

Documenti
Programma
pdf, 464.426 kB
Modulo iscrizione
doc, 281.6 kB