HACCP LEVEL 3
Corsi
04 Maggio 2020 - 05 Maggio 2020Luogo: Online
Il corso verrà erogato in modalità on-line, con la piattaforma GoToWebinar.
DESTINATARI
Questa qualifica e necessaria ai supervisori / manager che lavorano nell'industria alimentare, ma si rivolge anche ai ristoratori ed ai rivenditori.
OBIETTIVI
Sviluppare una comprensione della gestione della sicurezza alimentare basata sulla HACCP. I titolari di questa qualifica avranno la conoscenza
e la comprensione appropriate per essere parte integrante di un gruppo HACCP e controllare l'implementazione del sistema nell'ambiente di lavoro. Progettata principalmente per i dipendenti dell'industria alimentare, questa qualifica e utile anche per i ristoratori e rivenditori.
VANTAGGI
Al completamento del corso con successo, i partecipanti avranno una buona consapevolezza della legislazione e dei principi HACCP. Saranno inoltre in grado di individuare eventuali debolezze insite nei propri sistemi HACCP e aggiornarli in modo appropriato.
Il corso è accreditato: dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 8 crediti