Ciclo webinar Calabria: l'emergenza COVID nel settore agroalimentare e turistico

Webinar aggiornamento normativo

28 Luglio 2020 - 29 Luglio 2020

Luogo: Webinar su MICROSOFT TEAMS

L'emergenza Covid 19 nel settore turistico, ristorazione e alimentare

In considerazione dell’attuale situazione di ripartenza a seguito dell’emergenza Covid-19, Unioncamere Calabria, nell’ambito del Progetto Fondo perequazione 2017/2018 “La valorizzazione del patrimonio culturale e del turismo”, in collaborazione con le Camere di commercio di Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria e Vibo Valentia, attraverso lo Sportello etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari del proprio Desk Enterprise Europe Network, con il supporto tecnico del Laboratorio Chimico e merceologico della Camera di commercio di Torino, organizza e promuove un webinar di aggiornamento normativo gratuito,  dedicato alle imprese calabresi del settore turistico, ristorazione e alimentare, per fare il punto su alcuni cambiamenti ed adeguamenti dovuti alla pandemia e per sciogliere eventuali dubbi sulle tematiche affrontate, aiutandole ad assolvere gli obblighi di legge e fornire loro gli strumenti indispensabili per un corretto approccio alla materia

La gestione del rischio legionellosi  nell’emergenza Covid-19 

L’emergenza sanitaria per l’infezione da Coronavirus ha costretto numerose aziende a sospendere la loro attività, con un conseguente fermo prolungato degli impianti di produzione e distribuzione dell’acqua sanitaria, causando un aumentato rischio di proliferazione da Legionella sp. Al fine di supportare le imprese calabresi nella fase di emergenza COVID-19, Unioncamere Calabria, nell’ambito del Progetto Fondo perequazione 2017/2018 “La valorizzazione del patrimonio culturale e del turismo”, in collaborazione con le Camere di commercio di Catanzaro, Cosenza, Reggio Calabria e Vibo Valentia, attraverso lo Sportello etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari del proprio Desk Enterprise Europe Network, con il supporto tecnico del Laboratorio Chimico e merceologico della Camera di commercio di Torino, organizza e promuove per le imprese del settore turistico, ristorazione e alimentare, un webinar gratuito di aggiornamento normativo 

 

Documenti
Video

L'emergenza Covid 19 nel settore turistico, ristorazione e alimentare
Relatore: Italo Bevione

L'emergenza Covid 19 nel settore turistico, ristorazione e alimentar
Relatore: Francesca Ilgrande