Webinar e Podcast Proprietà intellettuale e food: cosa tutelare e come difendersi nel settore agroalimentare?
Seminario
01 Ottobre 2020Luogo: Webinar su MICROSOFT TEAMS
PODCAST:
1 Quali esempi seguire? Best practices ed esperienze aziendali (Podcast)
Daniele Lingua, Direttore Affari Legali Ferrero
2 La tutela nel mondo della ristorazione e degli chef (Podcast)
Monica Riva e Gabriella Rubino, Dipartimento IP – Legance
3 Tutelabilità della denominazione d'origine prima e dopo la Brexit (Podcast)
Emanuela Truffo, Partner - Studio Legale Jacobacci
4 Food e E-Commerce all'epoca del Covid-19 (Podcast)
Giulio Finzi - Senior Patner Netcomm Services
Tavola rotonda Tutela & food: fra protezione e contraffazione
Claudio Bergonzi - Segretario Generale INDICAM
Loredana Mansi, Trademark Attorney, Partner - Buzzi Notaro Antonielli d’Oulx
Giorgio Gazzola & Sarah Franchina - Notarbartolo & Gervasi
Modera: Mariangela Ravasenga - Comitato provinciale per la lotta alla contraffazione - Camera di commercio di Torino
Tavola rotonda Come fare e cosa evitare: tra etichettatura, regolamentazioni e buone pratiche (
Nicola Lucifero, Responsabile Dipartimento Food - LCA Studio Legale , Università degli Studi di Firenze
Laura Bersani - Laboratorio chimico Camera di commercio di Torino
Francesca Milani & Omar Cesana – Mondini & Rusconi
Modera: Mariangela Ravasenga - PID Camera di commercio di Torino