Webinar e Podcast Proprietà intellettuale e food: cosa tutelare e come difendersi nel settore agroalimentare?

Seminario

01 Ottobre 2020

Luogo: Webinar su MICROSOFT TEAMS

PODCAST:

1 Quali esempi seguire? Best practices ed esperienze aziendali (Podcast)
Daniele Lingua, Direttore Affari Legali Ferrero

2  La tutela nel mondo della ristorazione e degli chef (Podcast)
Monica Riva e Gabriella Rubino, Dipartimento IP – Legance

3 Tutelabilità della denominazione d'origine prima e dopo la Brexit (Podcast)
Emanuela Truffo, Partner - Studio Legale Jacobacci

4 Food e E-Commerce all'epoca del Covid-19 (Podcast)
Giulio Finzi - Senior Patner Netcomm Services

ASCOLTA I PODCAST

 

Video

Tavola rotonda Tutela & food: fra protezione e contraffazione
Claudio Bergonzi - Segretario Generale INDICAM Loredana Mansi, Trademark Attorney, Partner - Buzzi Notaro Antonielli d’Oulx Giorgio Gazzola & Sarah Franchina - Notarbartolo & Gervasi Modera: Mariangela Ravasenga - Comitato provinciale per la lotta alla contraffazione - Camera di commercio di Torino

Tavola rotonda Come fare e cosa evitare: tra etichettatura, regolamentazioni e buone pratiche (
Nicola Lucifero, Responsabile Dipartimento Food - LCA Studio Legale , Università degli Studi di Firenze Laura Bersani - Laboratorio chimico Camera di commercio di Torino Francesca Milani & Omar Cesana – Mondini & Rusconi Modera: Mariangela Ravasenga - PID Camera di commercio di Torino