Webinar Torino. Sicurezza ed etichettatura dei prodotti di macelleria
Webinar
28 Novembre 202414:30 - 16:30
Luogo: WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS
Il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e ASL Città di Torino – dipartimento di prevenzione - organizzano un incontro rivolto alle imprese alimentari che operano nelle aree pubbliche. A partire dalle criticità più frequentemente riscontrate nei controlli ufficiali, saranno esaminati alcuni casi pratici per illustrarecome le piccole imprese di vendita al dettaglio possano applicare la flessibilità nell’ambito del sistema di autocontrollo aziendale, tutelando il consumatore in modo efficace senza venir meno ai requisiti normativi.
Attraverso l’analisi di esempi pratici verranno inoltre presentate e discusse le normative relative all’etichettatura dei prodotti e le modalità per garantire una corretta informazione al consumatore. Verrà rilasciato un attestato di partecipazione valido per l'aggiornamento professionale in materia.
Il webinar à accreditato:
• dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti
• per nr. CFP 0,250 SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022