Corso per assaggiatori di oli extravergini di oliva | 12, 13, 26 maggio e 9, 10 giugno
Il Corso è autorizzato dalla Regione Piemonte ed è organizzato dall'Università di Torino con la collaborazione del Consorzio di tutela dell'Olio extravergine d'oliva Piemonte e Valle d'Aosta.
A tutti i partecipanti sarà rilasciato un Attestato di Frequenza e agli idonei l'Attestato di Idoneità Fisiologica all'Assaggio degli Oli Vergini ed Extravergini di Oliva. Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 24 partecipanti e avrà un limite di posti fissato a 30.
Costi di iscrizione:
€ 350,00 (IVA inclusa) per la componente studentesca
€ 550,00 (IVA inclusa) per gli appassionati e professionisti del settore
Sede del corso:
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (Università di Torino), Largo Braccini, 2 - 10095 Grugliasco (TO)
Info e contatti:
e-mail: info@consorziotutelaextravergine.it
cell: 3206714693