La sicurezza dei prodotti alimentari
L’OFFICINA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE, gestita in partnership fra il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A srl, organizza un ciclo di corsi online con l’obiettivo di fornire gli strumenti per facilitare gli adempimenti legali ed i rapporti commerciali con le grandi organizzazioni della GDO, in particolare per le PMI.
Al fine di migliorare la qualità del servizio e garantire la sempre maggiore condivisione fra Enti pubblici e soggetti privati è stato costituito un Comitato Scientifico che supervisiona e coordina l'attività formativa.
FORMAZIONE SINCRONA
10 dicembre 2024 - Corso L’etichettatura dei prodotti vitivinicoli. Stato dell’arte e aggiornamenti normativi
FORMAZIONE ASINCRONA
Corso per LEAD Auditor ISO 9001:2015 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA
Corso per LEAD Auditor ISO 22000:2018 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA