La sicurezza dei prodotti alimentari

L’OFFICINA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE, gestita in partnership fra il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A srl, organizza un ciclo di corsi online con l’obiettivo di fornire gli strumenti per facilitare gli adempimenti legali ed i rapporti commerciali con le grandi organizzazioni della GDO, in particolare per le PMI.

Al fine di migliorare la qualità del servizio e garantire la sempre maggiore condivisione fra Enti pubblici e soggetti privati è stato costituito un Comitato Scientifico che supervisiona e coordina l'attività formativa.

FORMAZIONE SINCRONA

15 luglio 2024 - Corso IL RISCHIO FISICO. La gestione del rischio di contaminazione da corpi estranei

16 settembre 2024 - Corso IL RISCHIO ALLERGENI. Dalla responsabilità degli operatori ai controlli ufficiali su prodotti nazionali o di importazione: esperienze e casi praticiprienzesi pratici

FORMAZIONE ASINCRONA

Corso per LEAD Auditor  ISO 9001:2015 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA
Corso per LEAD Auditor  ISO 22000:2018 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA